首页 >> 最新动态

孙德刚为重大任务局党支部讲党课

作者: 2021-07-23 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  720日上午,重大任务局党支部召开专题学习会,支部书记孙德刚为全体同志讲授题为《波澜壮阔百年路 科技创新踏征程》的党课报告。

  孙德刚首先带领大家一起回顾了我党建党百年以来的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化、新时代中国特色社会主义四个阶段的光辉历程和百年重大事件,学习了伟大建党精神和我党精神谱系,以及我党的光荣传统和优良作风。随后讲述了自我党建立初期开始直到新时代中国特色社会主义科技创新时期,我党对科技的重视、领导和关怀,以及各个时期取得的伟大成就。最后,孙德刚对支部全体党员提出了“勇担当、提能力、干事业、做表率”的要求和希望。 

  专题学习会最后,大家共同学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容。 

   

   

附件:
亚洲人成网站在线播放影院在线