首页 >> 群团工作 >> 工会工作

中国科学院机关2021年玉渊潭健步走活动圆满举办

作者: 2021-06-08 来源:
放大 缩小

为庆祝建党100周年,提高院机关广大职工的身体素质,丰富职工的业余文化生活,让职工在繁忙的工作之余感受自然的气息,院机关工会在玉渊潭公园举办了健步走活动。出于疫情防控考虑,428日至510日期间,活动分三个中午进行,院机关480余名职工参加。

伴随着天清气爽、风和日丽的好天气,大家相约玉渊潭公园,院领导热情参与,各部门纷纷集体出行?;疃?,大家一路欢声笑语,呼吸着大自然的新鲜空气,欣赏着玉渊潭公园的美景,享受着健步走运动的愉悦。

广大职工积极参与活动,放松了身心、强健了体魄,展现出健康、昂扬的精神面貌。大家纷纷表示,今后将以更积极的心态、更饱满的热情迎接工作和生活,以实际行动践行新时代新担当新作为。

本次活动由院机关工会主办,健步走协会承办。院机关健步走协会系2021年新发起设立,现有会员172人,秉承团结奋进、增强体魄的宗旨,引导和鼓励职工提高身体素质,弘扬顽强拼搏的精神,以高昂的斗志投身到工作中。






附件:
亚洲人成网站在线播放影院在线