首頁 >> 群團工作 >> 工會工作

直屬機關黨委部門分工會舉辦“迎新春‘鼠’你?!睖剀帮溩友缁顒?/h2>

作者: 2020-01-20 來源:
放大 縮小

在鼠年春節即將到來之際,直屬機關黨委部門分工會于120日舉辦了迎新春‘鼠’你牛溫馨餃子宴活動。部門領導和全體職工參加了活動。

活動共分為視頻賀歲”“好事連連”“有獎問答”“喜抽大獎”4個環節。視頻賀歲首先展示了各部室分別錄制的特色視頻,這些視頻既展現了全體職工良好的精神面貌,也有一定的教育啟發意義?!昂檬逻B連”環節對2019年部門職工在工作、學習、生活中的喜悅進行了盤點,對取得成長進步的同志表示了誠摯的祝福?!坝歇剢柎稹杯h節將黨建知識問答與猜燈謎相結合,既充分展現學習型組織的特點,又體現出對傳統文化的傳承。大家一起包餃子、品美食,為過生日的職工集體慶祝,整個活動歡歌笑語不斷。

院副秘書長、直屬機關黨委常務副書記李和風在講話中對2019年各部室的工作給予充分肯定,對全體職工的團結奮進和敬業奉獻表示感謝,并給予大家新春的美好祝福。

附件:
亚洲人成网站在线播放影院在线